Выходят на то, что Судьбой предназначено

Владимир Голубчиков
Выходят на то, что Судьбой предназначено,
На то, что заложено в Высшей Программе,
Как говорят, - ловят птицу Удачи, -
Чаще всего люди не сами,
А слушая чутко в своём подсознании
Голос, несущий Истины знание…

Реже он властный, но чаще - сомнения,
Что выбран не тот путь, что уготован,
И нужно искать, набравшись терпения,
Но сбросив с себя окруженья оковы,
Сможет взлететь тот, кто ползать рождён, -
Если взлёт свыше был предрешён…

Чем больше Знаний Душа накопила,
Пройдя долгий путь земных воплощений,
Тем Голос Судьбы с большею силой
Себе подчиняет и меньше сомнений,
Метаний, прыжков из крайности в крайность,
И избранный путь исключает случайность…

Тем, кто не слышит свой внутренний голос,
Свыше даются другие подсказки -
Яркою встречей, болезнью тяжелой,
Чем-то таким, что может дать встряску
И Судьбы людей свернуть в одночасье
На путь, который несёт Душам Счастье…

Но сотни и тысячи, и миллионы, -
Не слыша, не видя, проходят по Жизни
Чьим-то путём, давно проторённым,
Идя не туда, куда были призваны, -
Их Души безропотны, горько несчастны,
Что круг испытаний отбыли напрасно…