Стереть любовь из памяти мне надо...

Марьяна Акимова
Стереть любовь из памяти мне надо,
Я не хочу твоей быть на века!
Фальшивка ты, слова твои - бравада...
Ошиблась я в тебе наверняка...

Что было: аксиомы, теоремы...
И доказательств скучные штрихи...
Не в те мы погружались часто темы...
Не те писали страстные стихи...

Мы встретились... Пора бы нам расстаться!..
Кончаются однажды все пути...
Желанья нет с тобою целоваться,
Исчезни из реальности!.. Прости...

23.01.2021

Вдохновил отклик автора
Сергей Михалыч
http://stihi.ru/avtor/sergeisergei