Я в вечном смерче сердца и души

Татьяна Матвеевна
Я в вечном смерче сердца и души.
Мотор стучит так часто и надрывно.
Ну а душа в седой глуши,
Так далеко, что никому не видно.

Не ставила себе коварной цели.
Я презирала даже ветерок,
Который гнал к заветной двери
И помогал переступить порог.

Я ни к кому не буду так добра
И мерить по каким-то строгим меркам.
Мне не сулите злата ,серебра.
Я подвергаюсь жизненным проверкам.

Она сама проверит и простит,
Сама накажет, если будет надо,
А что ни так, то сразу отомстит…
А вот любовь - это награда!

Май 2014г.         Т.М.