Одуванчики

Наталья Склинская Дахно
О, как красивы одуванчики
Весенним утром на лугу...
Они ,как солнечные зайчики
В полях, у рек на берегу.
Пушистые комочки желтые
Качая стеблем нам в ответ,
Поднимут просто настроение,
МедОвый запах- лучше нет.
Вас облетит пчела-трудяжечка
И выпьет сладостный нектар...
Вот бы налить хотя бы фляжечку,
Испить медовый вязкий дар.
Придет весна, пригреет солнышко,
Раскинется их яркий цвет.
Пусть будет жизнь для всех лишь солнечной,
Как одуванчиков букет.