Я жду тебя...

Дмитрий Воротынцев
               
Я  жду  тебя  в  любое  время  года,
Я  жду  тебя  в  любое  время  дня.
На  улице  нелётная  погода,
Ты  знаешь,  много  значишь  для  меня.
*
Я  жду  с  тех  пор,  когда  листва  кружилась,
Сейчас  зима – всю  землю  снег  укрыл.
За  это  время,  много  раз  приснилась,
И  каждый  такой  сон,  всегда  был  мил.
*
Я  жду  тебя,  вот  снова  потеплело,
Дождь  завтра  будет,  диктор  передал.
Любовь  наша  на  год  лишь  постарела,
Тебе  признаюсь,  ждать,  я  не  устал.