Ледяные цветы. Лирика

Любовь Снегирь
Зимой есть тоже, прекрасные цветы
Они расцветают среди пустоты
Им нужен соленый и тонкий лед
Как же он хрупок и аромат не дает

Цветут в одиночку и ждут снегопад
И совсем не похоже на сказочный сад
Холодно в царстве в этом всегда
Потерявшись останешься здесь навсегда

Но если однажды цветы расколоть
Средь ледовых соцветий душа оживет
Зазвенев лепестки не приносят восторг
Жить с такими цветами не каждый бы мог

Что ж, простите меня ледяные цветы
Вы же красок своих навсегда лишены
И названия у вас точного нет
Не смогу я в вазу поставить букет