Зима идет

Тамара Смыкалова
Вдаль "уходящая", широкая Дорога
и,первый Снег , что всё вокруг накрыл...
Выпало его пока немного,
-"Встречайте Зиму!"  Он оповестил !

Деревья вдоль Дороги - "Приуныли"
и Листвой от Ветра не шумят :
холодные Снежинки их накрыли, -
не пощадили Красочный Наряд!

Листва осенняя ещё не облетела,
на белом Фоне - золотом "горит"...
-"Я Ухожу! Зима идет несмело !"
Нам на Прощание Осень "говорит"...

20.01.21г.