Раскрыл свои чувства...

Пальчиков Иван
Держу свои чувства,
Их рано раскрыть,
Закрою их в буквах,
Чтобы не позабыть.

Спустя время,
Решил свои карты раскрыть,
Но не смог убедить тебя,
Остаётся лишь позабыть.

Всё закончилось не начавшись,
Раскрыл свои чувства,
Своим страхам в глаза заглянув,
Жизнь на вечер стала безвкусна.

Один к тебе ничего не питает,
Другой уж слишком навязчив,
Ну а я просто друг твой,
Друг и не более, не иначе.

На тебя не держу я ни зла, ни обиды,
Ты сама должна выбирать кого
Видишь любимым мужчиной,
И на этом закончится наше кино.
 
Но начнётся другая серия фильма,
Где у всех, я надеюсь, будет всё хорошо...