Я с тобой нашей встречи жду

Сергей Оконечников
 Я возможно тебе скажу,
Только будет это не завтра.
Я с тобой нашей встречи жду,
Как ждёт вечер солнца заката.
Как рассвет встречает зарю,
Пробуждая ото сна природу.
Я с тобой нашей встречи жду,
Несмотря на капризы погоды.
Я с тобой нашей встречи жду.
Каждый день мечтаю об этом,
Как в объятия тебя заключу.
И пусть дождь, или солнце светит.
Пусть метель, на улице снег,
Заметает до нас то что было.
Я с тобой нашей встречи жду,
Чтоб вперёд идти,
К тому то что будет.