Проснуться желанной, влюбленной, красивой...

Шаира Линд
Проснуться желанной, влюбленной, красивой,
Не в этом ли счастье, скажите друзья,
И поступью легкой немного игривой,
Нести в пеньюаре достойно себя?

Ведь нам Королевам, стесняться негоже,
Особенно есть, когда что показать,
И светлую нежную , с бархатом кожу,
Свою величавую грацию, стать.

Где  локон, упавший на грудь ненароком,
От каждого вздоха, качаясь, скользит,
И тонет в шелках декольте он, глубоком,
Которое, сводит с ума и манит.

И жилку, бегущую к сердцу тропинкой,
Что бьется с рождения с ним в унисон,
Опутав всю грудь, голубой паутинкой,
Как в знатном роду королевских персон.

Живет она так, как всю жизнь и мечтала,
Не с  тем, что клянется ей в вечной любви,
А с тем, для кого Королевою стала,
В делах проявляют себя,…. КОРОЛИ !