С праздником, Татьяны!

Елена Краснова 7
Поздравляю всех Татьян,
Маленьких и взрослых,
Дочек, бабушек и мам
С праздником прекрасным!
Пусть вам счастье улыбнётся,
Пусть вам светит солнце,
И пусть радость постучится
В светлое оконце.
Счастьем пусть глаза сияют,
Сердце пусть трепещет
От любви большой, взаимной,
А глаза пусть блещут
Чистотой неповторимой.
Будьте радостны, желанны,
Поздравляю вас, Татьяны!!!


25.01 2021