Я родился в январе АКРО

Валентин Брилев
Я  родился еще в прошлом  веке.

Р/азгребала завалы  страна.
О/т беды самой страшной на свете…
Д/а,  беда та  с нацизмом  война.
И/стребить нас хотели уроды.
Л/юди встали на битву стеной.
С/воей жизнью спасали свободу
Я/рость всю свою бросили в  бой.

В этой битве отец был солдатом,

Я/зыков добывал для полка.
Н/агражден  после боя комбатом.
В/зрывом мины контужен слегка.
А  с победой  в наш город вернулся,
Р/аскрасавец боец молодой.
Е/й  красивый такой приглянулся.
Стала девушка верной женой.

Ну а дальше как в жизни ведется.
Зимним утром в конце января
Звонким криком младенец зальется
Вы догадливы , это был я