Заочно

Анна Красноперова 777
Кручу - верчу это веретено.
Что хочу - делаю и беру,
Ведь по заслуге это мое.

Не шучу, нам все по плечу,
В дыму, ночью, как поезд,  на зовы мчу до тебя, лечу, закрыв очи.
Чую людей, тебя очень, запахи, нутро.
Вижу заочно в глазах напротив, что не видел никто.