Слова, пробелы, запятые, точки. 25

Юрий Татаркин
Говорят и даже утверждают, что абсолютно всё пройдёт. Узнать бы - в какую сторону? Прямо сейчас туда прийти и там спокойно всего дожидаться.

Если непреклонно беречь честь смолоду, то к старости на накопления можно будет приобрести вагон дырок от бублика.

Действительность превосходит ожидания? Не спеши радоваться. Наверняка ожидания только фору дают.

Человек только тогда звучит гордо, если по его голове листом жести бьют.

Иногда очень хочется подумать. Но голова другим занята.

Правду ложью не испортишь. А усилишь и украсишь.

Наше безделье правое! Налево нас работой не заманишь.

Иногда для пользы дело приходится дело спихнуть на другого.

Нередко для того, чтобы прикинуться дураком, сначала надо поумнеть. И это многих останавливает.

Вид задумавшегося дурака повергает в ужас. Обычно подобные мыслительные процессы добром не кончаются.

Мне не нравится буквы писать. Потому что рукой шевелить надо. А ведь руки для покоя предназначены.

Нехорошо получится, если всё будет слишком хорошо. Большинство в это всё равно не поверит.

Если иметь своё мерило успеха, то возможность неудач будет сведена к минимуму.

Выходные - это когда не надо искать выход из очередной рабочей проблемы.

Спорное утверждение - это надёжный фундамент для увлекательного спора.

Иногда человек молчит только из солидарности с тишиной.

Человек человеку в натуре примат.

Не успеешь, бывало, и глазом моргнуть, как моргать совсем расхотелось.

Если человек на обещаниях экономит, то у него с воображением совсем беда.

Случается, что забываешь себе напомнить о том, чтобы ты прекратил забывать.

На иного человека рассчитывать можно только как на переменную в уравнении доверия.

Надо принимать жизнь такой, какая она есть. Тем более что жизнь разрешения на приём ни у кого не спрашивает.

Иногда добро совсем не тех побеждает. Но делает хорошую мину при плохой игре и продолжает побеждать с ещё большим усердием.

Слишком широкий выбор хуже, чем отсутствие выбора. Когда выбирать не из чего, то сидишь ровно и дёргаться не надо.

Обвиняя оправдания могу сказать одно: только начни оправдываться и на тебя ещё кучу ошибок повесят.

Боюсь показаться испуганным, но иначе никто не заметит как мне страшно.