Я не поэт

Детцель Татьяна Ивановна
Я не поэт, но выражусь стихами
к вере идите ровными шагами...
к любви, с открытым сердцем,
к надежде - докой и умельцем.

Я не поэт, а женщина по сути
душа моя - и никого не судит...
тех, кто причинил когда то боль,
их нет, я раздавила, их как моль.

Да не поэт и всё же стих сложила,
душой и сердцем обняла и полюбила
читателя, что в миг плывёт по строкам
я не поэт и не пытаюсь стать пророкам.



                23.01.2021 год