Гаражи...

Олег Сошников
22 января..
Мы пятницам, как прежде рады!
Только сейчас не ждём награды,
Души', вибрации, даря))

Конечно, хочется, порой..
Придти в гараж после работы.
Отбросив мысли и заботы,
По "первой" выпить.., по "второй"...

Где же теперь, те "гаражи",
Что были раньше местом сбора?
Те анекдоты.., разговоры?
Остались только миражи...

Они остались в нашем Сердце
И в Памяти, что не стереть!
Где так не хочется стареть,
Куда всегда открыта "дверца"!!!