Незнайка в Белом доме-2

Николай Короб
Итак, сменилась в Штатах власть.
Я сразу сел, чтоб не упасть,
Заметив на парадном поле,
Лицо, знакомое до боли.

Вот интересно - сможет Псаки,
Найти на карте город Саки*.
Не пожелав залезть при этом,
В карман, как прежде, за ответом.

Давно в историю ушли,
Дебаты Дженни с Мэтью Ли.
Мы помним со времен Обамы,
Какой ай-кью у нашей дамы.

Но нет, не изменилась Псаки.
На каждом брифинге -  впросаке.
Вот как могло такое "тело",
Найти прописку в доме Белом!?

От этой "знайки"  мистер Джо,
Жди приключений на "пежо".
_________________________
* - город в Крыму, известный своим бальнеогрязевым курортом.