кто я?

Ярослава Яновская
Слишком серьезно воспринимать внешний Образ себя нет смысла.
Кто я? Какая я? Приходит  вопрос.

Важность - мыльный пузырь.
Лопнет от страхов зависимости
и...
Пусто за ним.
Прозрачен и лёгок  мир без значимости, без исключительности.

Свобода от вопрошающих взглядов на  амуницию
Приводит к слиянию с Духом.
К Единению. В коалицию?