Виктории Зайцевой

Яна Плохих
Помню Вас в "Улицы разбитых фонарей ",
И это же радость для планеты всей,
Также, как в "Босс-молокосос "
Я, абсолютно, вот всерьёз,
На Вас нравится смотреть,
В любой роли супер, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, прикольная,
Классная, весёлая,
Умная, да клёвая,
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.
Чудеса лишь всегда будут.
А проблемы не прибудут,
Здоровья, успехов, радости,
Комфорта, смеха и лёгкости.