И только Бог не отвернётся

Ирина Петрова 30
+ + +
Друг не поймёт, враг - посмеётся:
Мол, боль твоя не велика...
И только Бог не отвернётся,
С любовью, ласково коснётся
Твоей души Его рука.
Утешив сердце, Он печали
Не даст приблизиться к лицу,
Лишь припади к Нему смиренно,
Как сын к любимому Отцу.