Дочурке Нине

Василий Попович
Легко касаясь клавиш пианино,
Играет Баха моя дочка Нина.
Какие звуки! Какая красота!..
А начинала же... с простого "тра-та-та".
Ещё тогда, в мечтах святых витая,
Ждал, когда дочка Баха мне сыграет.
И верил:в звуках терпких, как вино,
Блаженства мир открыть ей суждено!

... Пленяет музыка своей чудесной властью-
Спасибо, дочка, за такое счастье!!!