Стекает лунный свет с оконных стёкол

Инга Владимирова
Стекает лунный свет с оконных стёкол,
Светлеет небо, пробудился новый день,
Умылся он и в покрывале лёгком
Шагает по планете с солнцем набекрень.

А вы с улыбкой новый день встречайте,
Легко подарит он отраду и тепло,
На жизнь свою спросонья не серчайте,
И будет на душе у вас светло!


23.01.2021