***

Николай Лямин
Душа болит и сердце рыдает
В глазах моих видна печаль
И почему все молодые быстро умирают
Уходят души их от нас в даль
Роняя слезы в душе тревога
Их не вернуть уже назад
Давайте их всех вспомним люди ради бога
И чтоб их души не попали в ад.