Из души не выкинешь

Детцель Татьяна Ивановна
Из души не выкинешь, так-же как из песни
каждый жизни день люблю и того с кем вместе
он - моей души любовь, и моего сердца....
в нём нашла участие, судьбы единоверца.

Это крик моей души - ласковой и верной,
я люблю тебя, Алёша, преданно, и нежно,
то моей души лишь бремя и себя познание
за тебя, тело отдам псам на растерзание.

                23.01.2021 год