Наконец то...

Людмила Тевкова
Наконец - то нашла в себе силы...
Удалить переписку с тобой...
Я семь лет ее бденно хранила...
Не дружила семь лет с головой...
Наконец - то упала завеса...
Удалила твой номер... и чат...
Как обряд...по изгнанию беса...
Совершила...изгнание в ад...
И...ничуть не кольнуло сердце...
И не дрогнула...даже...рука...
Я дарую тебе индульгенцию...
Отпускаю!Будь счастлив!Пока .
Я прощаюсь с тобой...на века ...

...Навсегда я с тобою прощаюсь .
...И шепчу себе - не грусти .
...Но пока,как ты,не решаюсь
...В черный список тебя занести .