Vielleicht erfahren wir

Ýììà Êëåéí
Wer sind die gluecklichsten Menschen?
Die gluecklichsten Menschen der Welt sind nicht die, die keine Sorgen haben, sondern die, die gelernt haben, mit Dingen positiv zu leben, die alles andere als perfekt sind.
Das sind die Menschen, die sich an den kleinen Dingen des Alltags erfreuen. Und die taeglich an sich und ihrer Situation arbeiten, damit es besser werden kann.
Die in allem Negativen das Positive erkennen. Die nicht verlernt haben zu lachen, zu lieben, zu leben, zu traeumen, zu glauben, zu hoffen und auch zu kaempfen!


Wir wissen nicht,
was unsere Seelen miteinander vereinbart haben,
vor langer Zeit,
in einer anderen Dimension.
Nur unser Herz versteht die Sprache der Seele,
eine Sprache, die weder unsere Ohren hoeren,
noch unser Verstand fassen kann.
Dann, wenn wir unseren Herzen folgen, folgen wir dem Ruf unserer Seele dorthin, wo unsere Bestimmung auf uns wartet.
Wir folgen ihrem Ruf dorthin,
wo die Menschen sind, mit denen wir uns verabredet haben.
Wir folgen ihrem Ruf zu dem Ort, an dem wir gluecklich sind.
Vielleicht erfahren wir dort, was wir verabredet haben.
Vielleicht ist es dann aber gar nicht mehr wichtig.....