Песня С замиранием сердца

Яна Плохих
Песенка прикольная,
Очень сексуальная,
Супер танцевальная,
Вот зажигательная,
И привлекательная,
Вся развлекательная,
Так здорово, когда звучит.
А сердце весело стучит,
Слушать нравится же так,
Не забыть её никак.
Душу радует, играя.
Прям, кругом всё расцветает,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Её вечно слышать можно,
Без неё, аж, уже сложно.