Вина и жизни не жалея...

Ваганов Юрий
                ***
ВинА и ЖИЗНИ не жалея ,
Не ПЬЯНСТВУЙ с каждым МУДАКОМ ,
Похмелье БУДЕТ тяжелее ,
Когда ХМЕЛЕЕШЬ с ДУРАКОМ ...

И.Губерман***

                ***
Вино и время не жалея,
садись не с каждым, кто знаком:
похмелье много тяжелее,
когда гуляли с мудаком.

И.Губерман