Предатель

Юрий Башилов
Сотри кровь предателя с клинка,
И шпагу в ножны положи.
Пусть даже ранена твоя рука,
Победу честно заслужил.

Нельзя было прощать предателя,
Дуэль за Христианство ты имел.
Во славу нашего Создателя,
Ты шпагу обнажить посмел.

Негоже слушать оскорбления,
От тех, кто предавал не раз.
И верно было твоё мнение,
Ты сердца выполнил наказ.

Свой долг ты хорошо исполнил,
Пошёл предатель прямо в Ад.
Ты список добрых дел пополнил,
Хотя предатель был твой брат...