И качает камыши речка за окОлицей...

Сергей Кузнецов 29
И качает камыши
Речка за окОлицей:
Утка утром к ней спешит;
Огород  ей  мОлится,
За туманы, что в ночИ
Расплескались росами.
Дятел сел на ель, стучит.
Песню над покосами
Затянули косарИ,
Храм ей отзывается.

Речка с лучиком зари
В камышах встречается.