Семь букв

Риг Йорги
Друзей не выбирают – «вот бы этого», здесь магия от Бога напрямую.
И на весы здесь не кладут – вот это, это, а это (если что) я не отдам!
Там – в кабинете, Наверху Он в личном деле проводит в сердце линию живую.
Которая идёт из Ниоткуда в ладонь – в узор её, и снова в Никуда.

Петляет так от каждой встречи к новой встрече, пока не станет новосотканным созвездием.
Пока вся шелуха не станет пылью... – большое поднимается из малого.
И для кого-то это точки пиктограмм, кому-то солнечные руны на берЕсте.
А души слышат от Него семь букв из света, составленных в короткое: "Совпало..)"

(G Sh)