Свободы профиль и анфас

Михаил Дзе
Не угнетай свой мозг догматами ,
Не окружай себя "приматами",
Не лезь бесславно на рожон -
Мир болен , а не "заражен"...

Свободы профиль и анфас
Зовёт на пламенный Парнас...
Лети , не ведая хлопот ,
Мы за тобой ведём народ...