Игра в слова Тройка

Татьяна Уманская
ТРОЙКА скачет, ТРОЙКА мчится,
Чуть поскрипывает снег.
Я в санях лихим возницей
Направляю её бег.

Все завидуют вслед глядя...
А сестрица со смешком,
Заглянув в мои тетради:
- Лучше б ты ходил пешком.