Жизнь, как и прежде, люблю!

Идущий По Лезвию
Время прошло. Межсезонье давно миновало.
Землю укрыло от боли зимы покрывало.
Манит к себе белоснежно-ажурная шаль.
С детства любимую сказку приносит январь.
Вальс исполняют снежинки под музыку грёз.
На белоснежном стекле расписался мороз.
Вовсе не в Герду был маленький мальчик влюблён -
Был Королевою Снежной всегда восхищён.
Кто-то уходит опять в белоснежную даль.
К небу глаза поднимая, воскликнешь: "Как жаль!"
Мимо промчится весёлая стайка ребят,
Напоминая: весна не вернётся назад.
Светлая грусть растворяется в белом снегу,
Белую песню зимы я в душе берегу.
Снова как в детстве снежинку губами ловлю
И понимаю, что жизнь, как и прежде, люблю!

8 января 2021