Чайки

Фатима Гаджиева
Чайки кричат и над морем летают
Сверху надменно смотрят на нас,
Будто обо всем на свете они знают
И не могут нам про это рассказать.

Чайки, вы так низко не летайте,
Не дразните крыльями своими,
Вы печаль, и грусть всю забирайте
И в морскую даль их унесите.

Там, где будет очень глубоко
На дно морское вы их бросьте,
А обратно, знаю, будет нелегко,
Вы утешение крыльями разбросьте.