Без денег никуда! - частушки

Галина Ивановна Жукова
         1 куп.
Что творится нынче в мире
И боги не знают.
Музыканты не на лире,
На бирже играют.
      Припев:
Ведь без денег никуда,
Хоть они и не вода!

         2 куп.
Мечтой тешился поэт
Книжечку издать,
Но коль денег у вас нет
Не о чем мечтать!
        Припев:
Текли б деньги как вода
Не было б проблем тогда!

         3 куп.
Похлебав чайку с утра
На рынок сбегал дед.
И корзина не полна,
И денежек уж нет!
        Припев:
Деньги хоть и не вода
Убежали в никуда!

        4 куп.
Живут наши старики,
Копеечки считают.
От безысходности, тоски
Частушки сочиняют!
         Припев:
Денег нет не беда
Пока в кране есть вода!
Мы сухарик пожуём
И водичкою запьём!

23.01.2021      ночь