***

Алексей Камратов
Шухер! Нацистские посылы!
Алексей Камратов
(украинский вариант для клуба «Играй, гормон!»)

Творцы земного счастья –
хозяева ЕЕС,
как Нобелевский частник,
несут имперский крест.
Им пО-ветру сомнения -
где НАТО, там  ни зги.
В оранжевых растениях
 живут у них мозги.

Костюмчик не «запорешь»*,
коль божий дар вам дан.
американский кореш
играет, как Ван Дам:
бродвейскую жар-птицу
поймал и…  без обид -
заставил люд молиться
на собственный прикид*

Крутился на Майдане
Задрипаный  пасюк*,
германской  першей* даме
понравившийся вдруг.
Теперь он полу герцог,
а может быть Премьер?
Спасибо даме сердца –
жив Гитлера пример.

Армянского розлива
красавица одна,
на взгляд -  несправедливо
«присела» ниже дна.
Повздорив с государством
на газовом  душку
припухла. Вот же, гадство!  -
от Евро нос  в пушку

На европейском дерби,
сплошная кутерьма -
Россия мирно терпит,
посылы  из  дерьма,
 Там  каждый  лорд  «в законе»,
и  шляпы набекрень.
Под  «звёздным»  флагом кони
несут их в тую  хрень.

Сегодня Апокалипс…,
а может калипсис,
грозит:  «Докувыркались,!?
Европа, помолись!
Людишек  бедных жалко,
дорвавшихся – отнюдь.
В руках с нацисткой палкой
Мир завершает  путь!».

Примечание*:  «запорешь» (слоган)  - испортишь;  «прикид» (жаргон)   - внешний вид, одежда;
                - «пасюк»  - млекопитающее рода крыс;  «першей» (укр.)  - первой.
Редакция 27.06.2015г.