МЕНЮ

Роман Межберг
            

Сочный, сладкий красный перец,
Тот, что все зовут «болгарским»,
Я скажу, большой умелец
Сделать завтрак просто царским!

Вдоль разрезать овощ крупный –
И две лодочки, как будто,
Или, вашей милой, губки
Вам украсят это утро!

Открывайте холодильник,
Творог ждёт там, не дождётся…
Никакой он не насильник,
Но до лодок-губок рвётся!

Не мешайте только! Щедро
Наполняя половинки,
Возбудите их безмерно
От такой простой начинки!

Всё, готово! Вкусом нежным
Наслаждайтесь ранним утром,
Чтоб могли вы, как и прежде,
Чтить законы «Камасутры»!

К блюду только не забудьте
Чашку кофе или чаю…
Тортик, сахар – обессудьте,
И врагам не пожелаю!

Всем друзьям моим – приветик,
Из любви к вам…диабетик!

                22.01.21г.