Увезу с Марбельи дивной дорогой мне сувенир

Василий Ионяк
Увезу с Марбельи дивной
Дорогой мне сувенир
Пусть он дома мне напомнит
Андалузкий чудный мир.

Пусть сюжет её спортивный
Мне напомнит как я гнал
Вдоль морского побережья
Велик так,что нет похвал.

Как вернулся всем довольный
Силы новы приобрёл
Похудел и скинул в весе
И теперь не так тяжёл.