Скоро весна

Татьяна Пасюгина
Вот и стало теплее в ночи,
С рассветом закричали грачи.
Тихо так по земле потекли ручейки,
И в душе зацветают цветы.
Так близится весна,
Меняя сознание в умах.
Чтобы все готовились к теплу,
И радовались всему-всему.
Весна придёт со своими лучами,
И станем ещё счастливее с Вами.
Она добрая  и нежная,
Не как зима холодная и снежная.
Совсем скоро к нам придёт,
Растопит самый крепкий лёд.
Будет солнечно и ярко,
Местами совсем жарко.
К марту уже будут цветы,
И тогда снова запоют соловьи.