божья коровка

Ксения Бабенко
Божья коровка создание святое...
Первое - лапки да пузо простое,
Яркое тело - дело второе,
Третье пропустим: там все наживное,
Что до четвёртого - там красота,
В пятом у божьей всегда пустота,
Там, где шестое - коровка взлетела,
А после полёта на небо присела.
С любовью весь путь пролететь без труда
На небо седьмое... С Тобой - как всегда....