Живой потомок собственного я

Валерий Цыцак 4
Живой потомок  собственного я
Вы, не поверите. Могу быть, кем я захочу.
Шутом, иль королем…Влюбленным. иль
повесой.
Банкиром. Интеллигентом. Палачом.
Спортсменом, а коль захочу. Земным
Разумным интеллектом.
Пай мальчиком. Плохим, хорошим, добрым.
А то и букой, воином, убийцей, просто злым.
А захочу. Быть сказочником, буду магом.
А захочу, я стану, зрелым и седым.
Писатель я. Поэт и потому забавен.
Пока живу.
Волшебником служу. Я на планете.
Я Князем, всей земли…слыву. Рожденный
Овном Огненным. Под знаком первый.
Вот  потому свободен  в мире бытия.
Холодно. В Одессе холодно.
И одиночество, умения владеть собой…
Мне пригодилось…
Отвары каш. Кофе, себе в постель.
И мои пророчества. Умение зимой  в 
процессе  жизни совместить.
Возможность жизни. Среди мрака бытия.
И верить, что весна и возрождение.
Настанет вновь. И ждать, и ждать тепла.
И вновь, весной родится, вне сомнения.
Войти в Мое сознание земного жития.
Вот так живу. Живой потомок собственного я.
Князь_Цыцак