Реплика

Игорь Владимирович Слюсарев
Чем умирать в своей постели
от голода и от нужды,
оставим лучше канители,
и в море ржи...

Где гомон речи ново-русский...,
Россия - это ого-го,
Ростова Натали,этрусски,
и план,известно,ГОЭЛРО.

Где огонёк молитвы тлеет,
почти что в каждом он живёт,
где Бог - тройник...,аж мозг дуреет,
и постиженье не даёт.

Где схватка в гору... против рабства,
где тьма холопов и господ,
Что ж ,Емельян,прости... Богатства
я  не простёр у твоих ног.