Над Россиею Заря...

Галина Лутовинова
Над  Россией  Заря,  Свет  встаёт…
В этот миг тьма спускается ниже.
С  Верой, в Боге отважно вперёд,
Это трудный  поход, Счастье ближе…

Собирай  по   крупицам    себя,
Надо  выстроить  строгий порядок,
Но  Творить  это  будем Любя…
А  иначе  не   выполоть грядок.

Ведь  намешано  в  нас  много лжи
И  заложено  нравоучений…
Мы  стоим у  последней  межи,
Всё  мы  сможем, нет  в  Духе  сомнений…

Только  вместе  отважно  пройдём
Рубежи,  за  которыми   Солнце…
В Свете  ярком,  мы  сможем,  найдём
Путь  к  победе  и  в  Небо  оконце…

Распахнём    два  могучих  крыла
Ввысь  летит  белокрылая  стая
Мать  Россия,  Ты   нам   помогла…
Ты  Великая! Ты  в   нас   Живая!…

Не сломить  Тебя,  не  запугать,
Хоть  мечтают  об  этом  иные…
Силу,   мощь  Твою  им  не отнять,
Встанем   мы  на  защиту  России!!!..

Дух в Сердцах  не  кипит и  болит,
Он  подобен  великому  Солнцу,
Всё  вокруг  светлым  Духом целит
Всё  до  капли и к чистому  донцу…

Русь Святая отрада  для всех
Мы спешим к ней  на помощь, святая...
Разрастается   Свет   без   помех,
Собирается   Божия   Стая…

Вместе!  В  Духе! Иному  не  быть…
И с  Любовью… Программа   простая,
Чтобы  Русь  на  века    сохранить
В БОГЕ, В РАВЕНСТВЕ  МИР СОЗИДАЕМ!!!..
23.01.2021