Прогулка

Игорь Беляков 3
Январь
То,ли начало?
Иль, конец!
Снегопад
Фонарь открытым ртом
Хватает хлопья снега
Но,мимо рта
Всё на глаза
Смеётся третий час ночи
Мать-ночь!
Я, посередине
Чёрной реки
То,ли назад бежать
То,ли вперёд идти
Возможно,
Это сон
Возможно,
Чёрный лёд
Как, наобороте
Август
И-там
И-тут
Темно
Фонарь-придурок
Уже,почти не светит.