Счастье любит тишину

Людмила Иноземцева 3
              Счастье любит тишину ,
              Не говорите громко ,
              Охраняйте теплоту ,
              Не подпускайте "волка".

              Что дано двоим - то свято
              И никто не должен помешать ,
              Ведь любовь - огромная награда,
              Её нужно охранять.

              У людей большая зависть ,
              Что кому-то хорошо ,
              Берегите своё счастье ,
              Не говорите про него.

              Счастье любит тишину,
              Прислушайтесь к совету ,
              Не говорите никому,
              Держите всё в секрете.