Поцелуи наши дождиком омыты...

Ирина Малиновская 2
               
Разрезая небо на две половины,
Молния сверкает,посылая дождь...
На ветру стоим мы,от души влюбляясь,
И с тобой целуемся,мокрые насквозь...

Поцелуи наши дождиком омыты
И вкуснее микса не знавала я...
Милый мой,хороший!Я держу синицу...
Отпусти ты тоже в небо журавля...

По лицу косые капельки стекают,
Это капли счастья-моего дождя!
И от счастья,может,вдруг я зарыдаю,
Просто не хочу я потерять тебя...

Дождик всё сильнее,мы бежим по лужам
И прилипло платье к телу моему....
Ни на что другое я не променяю
Этот дивный дождик и любовь свою....!!!

22.01.2021 г.Малиновская Ирина