Петушок, масляна головушка

Лена Елена Давыдова Сахон
ПЕТУШОК, МАСЛЯНА ГОЛОВУШКА

Петя, Петя,"Петушок
масляна головушка",
превратился ты в пельмень -
вот такая долюшка!)

Сочный да со сливками,
Точно? Не ошибка ли?!
23.01.2021
***
Фото автора