Гилу Хону! Отклик на стих - Эхо - Пробуждение

Людмила Чайка Хабаровск
ГИЛ!

"ПРОБУЖДЕНИЕ" -

ЭХО НА СТИХ СПОЛОХОВОЙ ОЛЬГИ -

"ПРОБУЖДЕНИЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"Сорви оковы с рук,
Стряхни с глаз шоры СМИ,
И толстый слой лапши,
Навешанной на уши.
Шагни за старый круг,
И веки подыми,
Услышь набат души,
Что с каждым годом глуше.
И если сможешь ты
Расслышать этот звон,
Содрав, за слоем слой,
С души своей коросту.
На свет из темноты
Развеяв липкий сон,
В гармонии с собой
Шагнёшь, как из погоста.

МОЛОДЕЦ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ

ЗА ТВОИ МУДРЫЕ СЛОВА!!!

ОБРАЗНО!!!

НО ОЩУТИМО!!!

ОБЪЕКТИВНО!!!

СПРАВЕДЛИВО!!!

ЭХО ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! -

ГРОМЧЕ, ЧЕМ ГОЛОС АВТОРА СТИХА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

С УВАЖЕНИЕМ К ОБОИМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.01.2021 12:05