Так будет

Карабанова Наталия 5
Я б хотела тебе пожелать
В жизни много любви и тепла
Пожелала б счастливой стать
Научись мать с отцом почитать

И душа твоя вся распахнётся
От твоей чистоты и тепла
Чаша счастья сама разольётся
я надеюсь , ты всё поняла

Но когда же ты будешь большая ,
Пусть отдаст тебе мать письмецо
Всё поймёшь ты , его читая
ПРинесёт тебе счастья оно